Im Herzen der Schweizer Alpen reift auf 3.400 m in original französischen Barrique-Fässern eine goldbraune Essenz, die umgeben von jahrtausendealtem Gestein in bester hochalpiner Ruhe und Dank des sauerstoffarmen Klimas unvergleichliche, komplexe und vielfältige Aromen entwickelt: die AAALPS Essenz – ein edler Balsamessig von herausragender Güte, hergestellt seit 2009 von Grand Alpha Superior mit Schweizer Qualität und Innovation.

Überwiegend in Handarbeit und nach traditionellem Verfahren werden nur naturbelassene Rohstoffe aus der Ostschweiz und Birnen und Äpfel von alten Sorten Schweizer Hochstammbäumen verwendet, und sein einzigartiges Aroma erhält der Balsamessig in mindestens 60 Monaten Reifezeit. Er wurde zum gefragten und seltenen Natur- und Luxusprodukt, begehrt von Feinschmeckern und Spitzenköchen aus aller Welt. Nur sehr wenige Manufakturen weltweit haben die Möglichkeit der hochalpinen Lagerung mit ihren einzigartigen und idealen Bedingungen.

Diese Kreation für reinen Hochgenuss auf Spitzenniveau, entwickelt aus einem Team von Köchen, Lebensmittelingenieuren, Sensorikern und Marketingfachleuten, verspricht pure Lebensfreude und Leidenschaft, Lebensqualität und Emotion – spürbar in jedem einzelnen Eichenfass. Photograph und Feinschmecker Michael Gunz wurde bei dem Shooting geradezu demütig vor soviel unikaler Purheit und genoss die luxuriösen Augenblicke mit einem derart außergewöhnlich wertvollen Modell ganz besonders.

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