Dieses Jahr müssen Sie nicht noch mehr Kochbücher durchsuchen, denn die Idee für Ihr gelungenes
Silvester-Menü finden Sie in der Weihnachtspost der Hohenemser Wirtschaftsgemeinschaft! Mike
Pansi von der Kochmeisterei hat ein herrliches 4-Gänge-Menü zum einfachen Nachkochen gezaubert:
Zweierlei vom Seesaibling, Kürbis-Trauben-Cremesuppe, Geschmortes Heulamm und Mousseline vom Marzipan. Dank Einkaufslisten und einer detaillierten, bebilderten Anleitung wird der Hobby-Koch zum Profi und bezaubert seine Gäste zum Jahreswechsel.
Die Fotos von Photograph Michael Gunz machen großen Appetit und es scheint als erzählt jedes
einzelne Rezeptbild eine kleine Geschichte zu jedem Gang! Natürlich hat Michael schon gekostet und
seit dem Shooting weiß er, was es an Silvester zu essen gibt – seine Frau freut sich, dass er kocht!
Und damit das Titelbild des Magazins genauso stimmungsvoll wird wie der Mittelteil mit den
Rezepten, durfte Michael Gunz auch dieses fotografieren. An dieser Stelle herzlichen Dank an seinen ältesten Sohn, der hierfür seine Hand hergehalten hat!
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