Ein kleines Bierle geht doch immer und gehört für die meisten Männer und zunehmend auch Frauen
unter uns zu einer deftigen Mahlzeit einfach irgendwie dazu. Nicht nur zu bekannten und beliebten
Vorarlberger Gerichten verbreitet ein üssiger Vertrauter seine feinen Hopfen-Aromen. Sei es der
Leberkäse am späten Samstagvormittag, der Feierabend-Burger im Biergarten, die Brettljause oder
Kässpätzlepartie auf der Berghütte oder das Wochenhighlight, der leckere Sonntagsbraten zuhause –
Mohrenbräu braut für jedes Gericht und jeden Geschmack das passende Bier.
Photograph Michael Gunz unterstützt mit seinen Aufnahmen die Dornbirner Brauerei kulinarisch und
liefert dem Bierliebhaber die Ideen dazu, wie er saisonal beim Grillen, im Winter oder Frühling
Essens- und Biergeschmack hervorragend kombinieren kann.
Und mal ganz ehrlich: wer kann einem Bier mit derart viel Spritzigkeit und Frische schon
widerstehen? Die Augen leiten beim Betrachten dieser fotograschen Kunstwerke den Reiz doch
automatisch an das Gehirn weiter und schon hören die Ohren das Zischen des Kronkorken, der
Hopfen-Malz-Duft betört die Nase und das Wasser im Mund läuft auch schon…