Wie lässt sich zeigen, dass auch Convenience nach traditionellen Rezepten, nachhaltig und frisch produziert werden kann? Bietet der Produktionszeitplan Spielraum für meine Kreativität? Welche Hygienevorschriften muss ich für mich und meine Blitz- und Kamerageräte erfüllen? Und kann ich wohl konzentriert arbeiten, wenn es ringsherum so einladend appetitlich duftet?
Das neueste Food-Großprojekt von Photograph Michael Gunz wurde direkt vor Ort in der Stuttgarter Firma an verschiedenen Locations perfekt vorbereitet in Szene gesetzt. Das Ergebnis der mehrtägigen Zusammenarbeit sind zahlreiche Stimmungsaufnahmen von der Produktion in den Großküchen sowie Foodaufnahmen der Zutaten und fertigen Gerichte. Abschließend wurden noch weitere 80 Aufnahmen im Studio fotografiert, vom einzelnen hergestellten Fleischstück bis hin zu frischen Zutaten, die benötigt werden, um dem Gericht das gewisse Etwas zu verleihen.
Die Frische-Manufaktur der MEGA Fleisch GmbH ermöglicht jeder industriellen Küche intelligentes und effektives Arbeiten und eine maßgeschneiderte Planung, die sich bezüglich Kalkulations- und Zeitmanagement auszahlt. Für den besten Geschmack wird besonders auf Herkunft und Qualität der frischen Zutaten geachtet – mit diesem Gesamtkonzept ist MENÜPLAN die Lösung für schnelles, planbares und gesundes Convenience Food!
https://www.mein-menueplan.de/